河北任丘:“税收红利”助力石油装备制造业远销海外

2021-11-26 07:52:00 来源: 新华网

  11月24日,任丘市税务局工作人员到河北新铁虎石油机械有限公司宣讲加计扣除税惠政策,了解石油钻采设备生产情况。新华网发(傅新春 摄)

  石油钻采装备制造业是河北任丘市传统产业,目前全市共有石油钻采设备及石化装备制造企业100多家,主要生产油井防喷器、控油机、钻杆接头、泥浆泵、油管等五大系列230多个品种,为了更好助力石油钻采装备制造业研发新品提升海外市场竞争力,任丘市税务局为相关企业研发费用加计扣除比例由75%提高到100%,这有力地促进了企业科技创新,提升了市场竞争力,产品畅销国内并远销北美、非洲、中东等地。

  11月24日,任丘市税务局工作人员到华北石油荣盛机械制造有限公司,向企业负责人宣讲加计扣除税惠政策,了解石油钻采设备生产情况。新华网发(傅新春 摄)

  11月24日,任丘市税务局工作人员(左)在河北新铁虎石油机械有限公司向科研人员了解新产品研发情况。新华网发(傅新春 摄)

  11月24日,任丘市税务局工作人员(右)在河北新铁虎石油机械有限公司向科研人员了解新产品研发情况。新华网发(傅新春 摄)

猜你喜欢
热点新闻
    1 1 1
  • 1 1 1 1 1
  • 1 1