秋分至 丰收忙

2022-09-23 07:27:00 来源: 人民网-图片频道

  2022年9月22日,江西省抚州市金溪县左坊镇江坊村的中稻喜获丰收,当地农民加紧抢收稻谷。邓兴东摄(人民图片网)

  2022年9月21日,四川省绵阳市安州区秀水镇牌坊村,收割机来回穿梭作业。张祖强摄(人民图片网)

  2022年9月22日,秋分节气将至,山东省枣庄市薛城区进入“三秋”繁忙季节,田间地头一派忙碌景象。洪晓东(人民图片网)

  2022年9月22日,安徽省亳州市蒙城县立仓镇张长营村农民正从收割机上卸下刚收获的玉米棒。胡卫国摄(人民图片网)

  2022年9月22日,山西永济,农户们趁着晴好天气在家门口的巷道里晾晒玉米。刘宝成摄(人民图片网)

  2022年9月22日,江苏省宿迁市沭阳县青伊湖镇蔷薇村村民在上海青蔬菜基地采收蔬菜。丁华明摄(人民图片网)

  2022年9月22日,浙江省湖州市德清县雷甸成校农科教基地庆合农业园,员工为自己能种出热带地区的水果而高兴。姚海翔摄(人民图片网)

  2022年9月21日,山东省邹平市台子镇支部领办合作社尚志无花果种植园,果农在展示采摘的无花果。董乃德摄(人民图片网)

  2022年9月22日,湖南省永州市道县梅梅花镇贵头村,村民在采摘莲蓬。蒋克青摄(人民图片网)

猜你喜欢
热点新闻
    1 1 1
  • 1 1 1 1 1
  • 1 1