奋斗百年路 启航新征程·中国共产党人的精神谱系丨一不怕苦 二不怕死——王杰精神述评

2021-11-26 07:35:00 来源: 新华网

这是王杰像。

  新华社发

在王杰牺牲54周年前夕,陆军第71集团军某合成旅“王杰班”组织祭扫(2019年7月10日摄)。

  新华社发(李志浩 摄)

陆军第71集团军某合成旅王杰生前所在连官兵组织党员重温入党誓词(2018年12月14日摄)。

  新华社发(白俊峰 摄)

  陆军第71集团军某合成旅王杰生前所在连官兵跟随部队在江西共青城市共青联圩共大圩段加固防洪堤坝(2020年7月19日摄)。

  新华社发(李志浩 摄)

陆军第71集团军某合成旅“王杰班”在皖东某训练场进行步战车驾驶训练(2020年5月23日摄)。

  新华社发(白俊峰 摄)

陆军第71集团军某合成旅“王杰班”战士在实战化条件下开展攀登训练(2018年3月15日摄)。

  新华社发 (王磊 摄)

陆军第71集团军某合成旅“王杰班”在野外陌生地域展开步战车实弹射击训练(3月7日摄)。

  新华社发(白俊峰 摄)

  陆军第71集团军某合成旅王杰生前所在连官兵在实兵对抗中向“敌”纵深进行突击(2019年8月25日摄)。

  新华社发(王磊 摄)

猜你喜欢
热点新闻
    1 1 1
  • 1 1 1 1 1
  • 1 1