80后小伙设计了中国32个地方的福字 融入各地特色

2018-02-14 13:25:00 来源: 中国青年报

  这两天大家一定为敬业福操碎了心吧?没有敬业福也没关系,因为接下来,你会感受到一大波福气...

  长春的一位80后平面设计师,林翔,花了近一年的时间设计了32个省市的“福”字,并且将各地的文化特色元素融入了其中。

  他希望可以在新年来临之际,用自己的方式为家乡送上祝福... ..

话不多说 福到

  北京

北京福融合了天安门、故宫和京剧等元素,彰显了北京地位和文化特色。

  上海

上海福,简直就是一张外滩的艺术照~

  重庆

重庆福,也是非常有味道的,有火锅、有交通,都是重庆特色,整体看下来,突出了一派喜庆团圆之气。

  苏州

苏州福,完美的体现了江南园林的韵味,融入了亭台楼阁,小桥纸窗等特点,看上去很有味道。

  西安

西安福,作为历史文化古都,兵马俑住进了大雁塔里,很有意思~

  河南

河南福,将河南少林寺融入进去,看起来相当的热闹。

  湖南

湖南福,将张家界的秀丽风景和湖南的辣椒完美结合,很好地体现了当地的特色。

  福建

  福建福,用了福建代表性的客家土楼,客家土楼至今都是中国乃至世界上独一无二的、神话般的民居建筑奇葩。

猜你喜欢
热点新闻
最新评论