英国小狗成精 伸爪子阻止主人喝太多酒

2018-01-12 13:02:00 来源: 中国青年网

  在英格兰的西北部,一只叫做Jackson的小狗十分聪明,当它觉得主人喝酒过多的时候会出手阻止,而它的主人也会听小狗的话,立刻放下酒杯。

  一段视频记录了这只小狗与主人在酒桌上的热闹时刻。只见一杯葡萄酒放在Jackson和主人的中间,当他的手伸向玻璃杯时,Jackson好像不敢相信他的主人甚至还要喝酒,于是它小心翼翼地将一只小爪子放在主人的手腕上,轻轻推开他的手。主人慢慢将手臂放下,远离了葡萄酒的诱惑。 他们好像已经习惯了这样的过程,Jackson把目光移开,事情就这样解决了。

  实际上,也许是它需要太过频繁地看着主人的手,Jackson貌似已经厌烦了阻止主人喝酒。而它的主人则一直称赞自己的宠物。他在网上写道,“Jackson总是知道他什么时候会喝多,狗狗真的是人类最好的朋友。(中国青年网编译报道)

猜你喜欢
热点新闻
最新评论