iPhone X的全面屏原来长这样

2017-09-13 07:32:00 来源: 综合

  北京时间9月13日凌晨,苹果在美国发布了全新的iPhone X智能手机,这款手机因为其配备了全面屏而备受关注。

  不过iPhone X的行货售价8388元起,也让很多持币观望的用户望而却步,到底这是一款什么样的产品,能成为迄今为止最贵的iPhone手机呢?

  此次iPhone X使用的这块屏幕,屏幕尺寸达到了5.8英寸,分辨率2436×1125像素,并首次采用了OLED材质。

  和一般手机的全面屏不同,iPhone X属于切割全面屏,其屏幕正上方为听筒、红外线摄像头等预留了空间。

  同时今年三款iPhone同时回归玻璃机身材质设计,在增加了设计感的同时,机身的重量也比上一代有了一定的增加。

  iPhone X背面的双摄镜头。

  虽然屏幕尺寸大了,但是由于屏幕对角线长导致,似的手机整体的宽度并没有增加。

  iPhone X的正面照。

  侧面的音量键也相比上一代有所加长。

  iPhone X的屏幕底部。

  iPhone X的屏幕定部。

  iPhone X的电源键也被加长,其被赋予了更多的功能。

  iPhone X的背面照。

  黑色的iPhone X。

  银色的iPhone X。

  两个颜色的iPhone X前面板都是黑色的。

  同时发布的还有第三代Apple Watch,这一代的手表可以自主通信,脱离手机使用。

  三代标志性的在表冠上点了红色的点。

  第三代Apple Watch。

  第三代Apple Watch。

  第三代Apple Watch。

猜你喜欢
热点新闻
最新评论